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Cheesecake con frutas

Ingredientes para la base

250 gramos de galletas (preferiblemente, galletas de gengibre)
100g de mantequilla derretida

Ingredientes para el relleno de queso

500g de queso mascarpone
75 gramos de azúcar
4 hojas de gelatina
Zumo de medio limón
2 dl de nata
100 gramos de fresas
50 gramos de frutos del bosque
50 gramos de frutos rojos
Un par de cerezas

Instrucciones

Coloque el procesador de alimentos en el robot de cocina.

Coloque la cuchilla del procesador de alimentos y trocee las galletas

Derrita la mantequilla y mézclela con las galletas troceadas previamente

Coloque papel de horno en una bandeja de 20cm.

Cubra el fondo de la bandeja de horno con la mezcla de galleta y mantequilla

Disuelva las hojas de gelatina en cuatro cucharadas soperas de agua caliente

Retire el procesador de alimentos del robot de cocina y bata la nata en el bol en el nivel más alto con el batidor.

Retire la nata del bol del robot de cocina y coloque en otro recipiente o bol.

Limpie el bol del robot de cocina y sustituya el batidor por el levanta claras

 

Bata el queso mascarpone con azúcar y el zumo de medio limón

Mezcle la nata y disuelva la gelatina ligeramente hasta que la mezcla quede homogénea

Rellene un molde para tartas con la mezcla del queso mascarpoine y coloque el cheesecake en la nevera por lo menos 3 horas.

Lave todas las frutas y corte las frutas en pedazos

Colque las frutas cuidadosamente sobre el cheesecake