Entrantes y aperitivos
Sopa de patata con aceite de trufa

Sopa de patata con aceite de trufa

Un plato sencillo con un toque de elegancia

Raciones 4 p
Tiempo de preparación: 0 m
Tiempo de cocción 20 m

Ingredientes
  • 3 cebolletas
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 300 gr de patatas, en pequeños cubitos
  • 125 ml de crème fraîche
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 750 ml de caldo de pollo
  • 250 gr de setas surtidas
  • 100 gr de queso parmesano, rallado
Ver receta
Entrantes y aperitivos
Ciabatta de ajo con mozzarella y pesto fresco

Ciabatta de ajo con mozzarella y pesto fresco

Una combinación clásica

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Sopa de zanahoria y cilantro

Sopa de zanahoria y cilantro

Rico y suave con un toque dulce

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Sopa de espárragos con estragón fresco

Sopa de espárragos con estragón fresco

El estragón marca la diferencia

Ver receta
Platos principales
Pasta con salsa de nuez

Pasta con salsa de nuez

Un plato de pasta perfecto para una tormentosa noche de otoño

Ver receta
Bebidas y helados
Cóctel de champán con helado de vainilla

Cóctel de champán con helado de vainilla

Le hará sentirse la reina de la cocina

Ver receta