Entrantes y aperitivos
Gazpacho

Gazpacho

Esta sopa fría de verano se puede servir como primer plato o como refrescante aperitivo durante un día caluroso.

Raciones 4 p
Tiempo de preparación: 0 m
Tiempo de cocción 23 m

Ingredientes
  • 200 g de pepinos
  • 500 g de tomates pelados (en lata o frescos)
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de cebolla roja
  • 100 ml de vinagre de vino blanco
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • sal
Ver receta
Entrantes y aperitivos
Sopa de almendras con boletos
Acompañamientos
Mayonesa casera con ajo asado
Platos principales
Pasta con salsa de nuez

Pasta con salsa de nuez

Un plato de pasta perfecto para una tormentosa noche de otoño

Ver receta
Platos principales
Fondue de queso con setas a la parrilla

Fondue de queso con setas a la parrilla

Una verdadera delicia perfecta para compartir

Ver receta
Bebidas y helados
Daiquiri de fresa
Bebidas y helados
Cóctel de champán con helado de vainilla

Cóctel de champán con helado de vainilla

Le hará sentirse la reina de la cocina

Ver receta
Postres y horneados
Merengues con mascarpone de limón y fruta roja

Merengues con mascarpone de limón y fruta roja

Dulce y ligero con un toque de energía

Ver receta