Entrantes y aperitivos
Sopa de tortellini y verduras

Sopa de tortellini y verduras

Esta sopa es una comida completa en un plato.

Raciones 4 p
Tiempo de preparación: 0 m
Tiempo de cocción 23 m

Ingredientes
  • 150 g de calabacín
  • 150 g de zanahorias
  • 100 g de tortellini secos
  • 60 g de cebolla picada en trozos finos
  • 30 g de puerro picado en trozos finos
  • 700 ml de caldo de verduras
  • sal y pimienta al gusto
  • queso parmesano para decorar
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Entrantes y aperitivos
Minestrone de verano con arroz

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Este sabroso caldo está repleto de verduras, arroz y judías. Es saludable, completo y fácil de preparar.

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Mulligatawny

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Este mulligatawny es una comida deliciosa y sabe aún mejor después de un día en la nevera.

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Sopa de lentejas con fideos eriste

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Esta sopa de fideos de huevo gruesos es alta en proteínas gracias a las lentejas, baja en grasa y muy completa.

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Sopa de espárragos con estragón fresco

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El estragón marca la diferencia

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Acompañamientos
Acompanamiento de trigo sarraceno tostado

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Otra opción sin gluten para servir como alternativa a los hidratos de carbono junto con el plato principal.

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Tabulé de quinua

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La quinua se puede utilizar como un cereal, pero técnicamente se relaciona más con las plantas; no contiene gluten y es rica en proteínas y vitaminas.

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Platos principales
Pasta con salsa de nuez

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Un plato de pasta perfecto para una tormentosa noche de otoño

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