Entrantes y aperitivos
Sopa de tortellini y verduras

Sopa de tortellini y verduras

Esta sopa es una comida completa en un plato.

Raciones 4 p
Tiempo de preparación: 0 m
Tiempo de cocción 23 m

Ingredientes
  • 150 g de calabacín
  • 150 g de zanahorias
  • 100 g de tortellini secos
  • 60 g de cebolla picada en trozos finos
  • 30 g de puerro picado en trozos finos
  • 700 ml de caldo de verduras
  • sal y pimienta al gusto
  • queso parmesano para decorar
Ver receta
Entrantes y aperitivos
Tarhana Corbasi

Tarhana Corbasi

La tarhana, una mezcla de harina, yogur, cebollas, tomates y pimientos verdes, fermentada y deshidratada, es la base de esta sopa tradicional turca.

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Minestrone de verano con arroz

Minestrone de verano con arroz

Este sabroso caldo está repleto de verduras, arroz y judías. Es saludable, completo y fácil de preparar.

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Sopa de espinacas, puerro y alubias blancas

Sopa de espinacas, puerro y alubias blancas

Las cremosas alubias blancas tienen una textura suave y un sabor almendrado que combina estupendamente con las espinacas.

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Sopa picante de lentejas rojas y espinacas

Sopa picante de lentejas rojas y espinacas

Las lentejas absorben todos los sabores de la sopa. Esta sopa es ligera, muy consistente y vegetariana. Puede servirse como plato principal.

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Bolas de requesón con albahaca
Entrantes y aperitivos
Gratinado de patatas
Entrantes y aperitivos
Coquetas de patata con queso parmesano