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    Hamburguesas de pescado con puré de remolacha asada

    Hamburguesas de pescado con puré de remolacha asada

    La alternativa perfecta a una hamburguesa de carne tradicional

    Raciones 4 p, Tiempo de cocción 75 m

    Ingredientes

    • 6 remolachas crudas (de aproximadamente 1 kg)
    • 1 limón
    • 750 gr de filetes de bacalao, en trozos
    • 1 chalote, en trozos
    • 1 cucharadita de alcaparras
    • 1 huevo
    • 1 rebanada de pan duro, desmenuzado
    • sal
    • pimienta negra recién molida
    • 50 gr de harina
    • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
    • 125 ml de crème fraîche
    • papel de aluminio
    • robot de cocina con accesorio de cuchillas

    Instrucciones

    • Pre-caliente el horno a 200 °C. Coloque la remolacha en la bandeja del horno y cubra con papel de aluminio. Dórela en el horno durante 1 hora y deje enfriar. Limpie el limón y ralle 1 cucharadita de la piel.
    • Coloque las cuchillas en el robot de cocina antes de añadir el pescado, la piel de limón, el chalote, las alcaparras, el huevo, el pan rallado, las semillas de mostaza, y sal y pimienta al gusto. Triture hasta obtener una mezcla homogénea.
    • Con las manos húmedas, haga 4 hamburguesas con la mezcla de pescado, aplástelas ligeramente, y luego enharine.
    • Saque la remolacha del horno, quite las pieles (cuando se hayan enfriado ligeramente) y tritúrelas en el robot de cocina, junto con el rábano picante y la crème fraîche.
    • Sazone al gusto con sal y pimienta y mantenga caliente hasta que se consuma. Corte el limón en rodajas.
    • Fría las hamburguesas de pescado en el aceite durante 10 minutos por cada lado hasta que se doren; sirva con la remolacha triturada y las rodajas de limón.
    • 1 hora y 15 minutos de tiempo de preparación
    Hamburguesas de pescado con puré de remolacha asada