1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    • Garantía de devolución de 30 días

    • Envío gratis a partir de 50 €

    • 2 años de garantía en nuestros productos

    Productos

    Pasta con salsa de nuez

    Pasta con salsa de nuez

    Un plato de pasta perfecto para una tormentosa noche de otoño

    Raciones 2 p, Tiempo de cocción 25 m

    Ingredientes

    • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
    • 1 rebanada de pan blanco, en dados
    • 2 dientes de ajo, en rodajas
    • 50 gr de nueces, en pequeños trozos
    • 1 lata de tomates pelados (400 ml)
    • 100 ml de jerez seco
    • 100 gr de queso parmesano, rallado
    • 150 gr de pasta

    Instrucciones

    • Caliente el aceite en una sartén y fría los dados de pan, el ajo y las nueces a fuego lento durante 7-8 minutos hasta que estén dorados. Tenga cuidado de que no se queme el ajo.
    • Añada los tomates y el jerez seco; caliente hasta que rompa a hervir y luego reduzca poco a poco la salsa en una cacerola abierta durante 10-15 minutos.
    • Triture la salsa con la batidora de varillas y sazone al gusto. Mientras tanto, cueza la pasta al dente. Sirva la pasta con la salsa de nueces y espolvoree generosamente con el queso rallado.
    • 25 minutos de tiempo total de preparación
    Pasta con salsa de nuez