0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Sopa de espárragos con estragón fresco

    El estragón marca la diferencia

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 10 m, Tiempo de cocción 30 m

    Ingredientes

    • 500 gr de espárragos
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 25 gr de mantequilla
    • 150 ml de nata

    Instrucciones

    • Primero corte o parta la parte más leñosa de los espárragos; a continuación pélelos y parta el resto (dejando las puntas enteras). Cueza las pieles y las partes duras durante 10 minutos en 750 ml de agua con el azúcar y algo de sal al gusto.
    • Mientras tanto derrita la mantequilla en una cazuela y sofría los espárragos troceados a fuego fuerte (dejando las puntas para luego), añada la nata y reduzca ligeramente.
    • Cuele el agua con las pieles y añada este líquido al sofrito, junto con vino blanco. Caliente hasta que rompa a hervir y deje cocer durante 10 minutos, a continuación triture bien la sopa con la batidora de varillas.
    • Añada las puntas de espárragos, y deje cocer la sopa durante otros 2-4 minutos. Sazone al gusto. Divida en 4 porciones y espolvoree con el estragón.
    • 30 minutos de tiempo de preparación
    Sopa De Espárragos Con Estragón Fresco | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.