0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Albóndigas de pescado de colores

    Éxito seguro con los niños

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 20 m

    Ingredientes

    • 1 merluza seca (de unos 150 gr)
    • ¼ cucharadita de sal
    • 1 ½ cucharada sopera de aceite de sésamo
    • ½ cucharadita de salsa de soja

    Instrucciones

    • Con las tijeras, quite la cabeza, la cola y las aletas del pescado. Corte el pescado en trozos de 5 cm de largo e introdúzcalos en la batidora. Triture hasta que el pescado se desmenuce.
    • Añada la sal, el aceite de sésamo, las semillas de sésamo y el azúcar, y use el botón Pulse para mezclar. A continuación, divida la merluza sazonada en 3 recipientes. Un recipiente será sólo para el pescado de color amarillo.
    • 20 minutos de tiempo de preparación
    Albóndigas De Pescado De Colores | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.