0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    Meatballs with Feta

    Albóndigas de carne con queso feta

    Raciones 10 p, Tiempo de preparación: 10 m, Tiempo de cocción 8 m

    Ingredientes

    • 150 g de carne picada de cordero o magro de ternera picado
    • 1 rebanada de pan blanco endurecido para rallar
    • 50 g de queso feta griego rallado
    • 1 cucharada de orégano fresco bien picado
    • ½ cucharada de ralladura de limón
    • Pimienta negra recién molida

    Instrucciones

    • Precalienta el airfryer a 200 °C.
    • Mezcla la carne picada en un bol con el pan rallado, el queso feta, el orégano, la ralladura de limón y la pimienta negra y amásalo todo muy bien.
    • Divide la carne picada en 10 porciones iguales y forma bolas uniformes con los dedos húmedos.
    • Pon las bolas en la bandeja de horno y coloca la bandeja en la cesta. Introduce la cesta en el airfryer. Ajusta el temporizador a 8 minutos y hornea las bolas de carne hasta que estén doradas y bien hechas.
    • Sirve las albóndigas calientes en una bandeja con las brochetas.
    Albóndigas De Carne Con Queso Feta | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.