1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    • Garantía de devolución de 30 días

    • Envío gratis a partir de 50 €

    • 2 años de garantía en nuestros productos

    Productos

    Bolas de requesón con albahaca

    Bolas de requesón con albahaca

    Raciones 20 p, Tiempo de preparación: 15 m, Tiempo de cocción 16 m

    Ingredientes

    • 250 g de requesón
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 huevo, separado
    • Pimienta recién molida
    • 15 g de albahaca fresca bien picada
    • 1 cucharada de cebolletas bien picadas
    • 1 cucharada de ralladura de naranja
    • 3 rebanadas de pan blanco endurecido
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Instrucciones

    • Mezcla el requesón en un bol con la harina y la yema de huevo, 1 cucharadita de sal y pimienta recién molida. Bate la albahaca, las cebolletas y la ralladura de naranja con la mezcla.
    • Divide la mezcla en 20 porciones iguales y crea bolitas con las manos húmedas. Deja que las bolas reposen un rato.
    • Ralla el pan en trozos finos con el robot de cocina y mézclalo con aceite de oliva. Vierte la mezcla en un plato hondo. Bate el huevo en otro plato hondo.
    • Precalienta el airfryer a 200 °C.
    • Reboza con cuidado las bolas de requesón en la clara de huevo y, a continuación, pásalas por el pan rallado.
    • Coloca 10 bolas en la cesta e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 8 minutos. Hornéalas hasta que se doren. Hornea el resto de la misma forma.
    • Sirve las bolas de requesón en una bandeja.
    Bolas de requesón con albahaca