Receta de garbanzos con fideos para ayudarte a proporcionar a tu bebé un estilo de vida saludable desde el principio. Comida saludable para bebés
Raciones Se obtienen unos 260 ml, aprox. 5 raciones (50 g/ración), Tiempo de cocción Tiempo de cocción al vapor: aprox. 20 minutos
Ingredientes
- Apio: 1⁄2 tallo (aprox. 40 g)
- Tomate: 1 mitad (aprox. 130 g)
- Zanahoria:1/4 (aprox. 40 g)
- Garbanzos cocidos: 40 g
- Fideos bien cocidos: 50 g por ración
- Puré de ternera bien cocido: 50 g por ración
Instrucciones
1 - Lave las hortalizas, y pele y lave la zanahoria. Corte el tomate por la mitad y quítele las semillas. Corte todas las hortalizas en dados de aproximadamente 1 cm.
2 - Levante la tapa de la jarra e introduzca todos los ingredientes. Coloque y cierre la tapa en la posición correcta.
3 - Levante la tapa del depósito de agua y llénelo de agua hasta el nivel de “20 min”.
4 - Vuelva a colocar la tapa y ciérrela en la posición correcta. Pulse para ajustar la jarra en la posición de vapor.
5 - Configure el tiempo de cocción al vapor en 20 minutos. Comenzará a producir vapor y se detendrá automáticamente transcurrido ese tiempo.
6 - Gire el botón de vapor nuevamente a la posición de apagado.
7 - Dele la vuelta a la jarra y añada los garbanzos cocidos (cueza los garbanzos por separado).
8 - Coloque la jarra en la unidad principal y gírela en el sentido de las agujas del reloj hasta ajustarla en la posición de mezclar.
9 - Mezcle de 3 a 5 veces durante 15 segundos cada vez, hasta obtener la consistencia deseada.
10 - Vierta el contenido en un recipiente y deje que se enfríe antes de servir 1 ración con aproximadamente 50 g de fideos cocidos y 50 g de puré de ternera.
- Consejo: Almacenamiento: apto para congelar
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
Paso 6
Paso 7
Paso 8
Paso 9
Paso 10