RYC Imaging Talks

RYC Imaging Talks


Servicio de cardiología del Hospital Ramón y Cajal

Presentado y moderado por:

Dra. Zomarona

Profesor José Luis Zamorano

Jefe de Servicio de Cardiología

Hospital Universitario Ramón y Cajal

Dra.Fernandez Golfin

Doctora Covadonga Fernández-Golfín

Directora Departamento Imagen Cardíaca

Hospital Universitario Ramón y Cajal

Póngase en contacto con nosotros

* Este campo es obligatorio
*

Datos de contacto

*
*
*

Detalles de su organización

*
*
*

Charlas profesionales video

Charlas profesionales en un ambiente distendido y accesible donde podrás escuchar la opinión de los mayores expertos en sus campos, así como resolver tus dudas de primera mano.

Próximamente

Próximamente

Mas información en breve

Dr. Zamorano, Dra. Fernández-Golfín

 

Fecha: Day Month Year Location Time

 

Mas información en breve.

Anteriores

 

Consulte los seminarios web y entrenamientos pasados.

Dr. Victoria Delgado

Eco 3D en las insuficiencias valvulares con la Dra. Victoria Delgado

Dr. Zamorano, Dra. Fernández-Golfín, Dra. Victoria Delgado

 

Fecha: 8 de Junio de 2020 Madrid: 14:00 pm  Buenos Aires: 10:00 am  Bogotá: 08:00 am Santiago de Chile: 09:00 am  Caracas: 08:30 am

 

Charla-coloquio con la Doctora Victoria Delgado sobre el papel de la ecocardiografía 3D en la valoración de las insuficiencias valvulares, ¡sin diapositivas!

 

Pregunta todo aquello que siempre quisiste saber del eco 3D en las valvulopatías y resuelve todas tu dudas de la mano de una de las mayores expertas en este campo

Dr. Victoria Delgado

Cierre de Orejuela Izquierda. ¿Es el eco 3D competitivo con el TC? Con el Dr. Eustachio Agricola

Dr. Zamorano, Dra. Fernández-Golfín & Dr. Agricola

 

Fecha: 15 de Junio de 2020 Madrid: 14:00 pm  Buenos Aires: 9:00 am  Bogotá: 07:00 am Santiago de Chile: 08:00 am  Caracas: 08:00 am

 

Charla-coloquio con el Dr. Eustachio Agricola sobre el papel de la ecocardiografía 3D en la valoración de la orejuela izquierda previa y durante al cierre percutáneo, sin diapositivas!

 

¿Es realmente necesario el TC? ¿Es suficiente el eco 3D? Pregunta todas tus dudas y aprende todos los trucos de un gran experto en el tema.

Dr. Victoria Delgado

Valoración del VD. ¿Me basta con el eco? Con el Dr. Roberto Lang

Dr. Zamorano, Dra. Fernández-Golfín & Dr. Lang

 

Fecha: 22 de Junio de 2020 Madrid: 14:00 pm  Buenos Aires: 9:00 am  Bogotá: 07:00 am Santiago de Chile: 08:00 am  Caracas: 08:00 am

 

Charla-coloquio con el Dr. Roberto Lang sobre la valoración del ventrículo derecho mediante ecocardiografia, sin diapositivas! Seguimos en 2D o el 3D ya esta listo para el VD? ¿Y qué pasa con el strain? ¿Hay algún truco para no equivocarse? Resuelve todas tu dudas de la mano de uno de los mayores expertos en el tema.

Dr. Victoria Delgado

Imaging aortic valve calcification: does it matter? With Dr. Bernard Cosyns

Dr. Zamorano, Dra. Fernández-Golfín & Dr. Cosyns

 

Fecha: 29 de Junio de 2020 Madrid: 14:00 pm  Buenos Aires: 9:00 am  Bogotá: 07:00 am Santiago de Chile: 08:00 am  Caracas: 08:00 am

 

Talk with Bernard Cosyns about the role of aortic valve calcification. No slides!!

Is it important? How do we evaluate it? TT echo, TEE?, cardiac CT? Do we need to quantitate?

Solve all doubts and learn when and how to measure it from a great expert in the filed.

Anteriores

 

Consulte los seminarios web y entrenamientos pasados.

CT torax webinar

Tomografía Computada de Tórax

 

Protocolo de Baja Dosis como Screening en patologías pulmonares. ¿Cómo podemos realizar un CT de Tórax con dosis de radiación dentro de un rango seguro  para el paciente, sin comprometer la calidad de la imagen?