- Basado en el éxito de su antecesor, Philips lanza la nueva Aifryer un 20% más compacta y con tecnología TurboStar
- Fritos con sabor fantástico con hasta un 80% menos de grasa*
Acceder a una cocina saludable a diario, en la ajetreada vida que llevamos todos en la actualidad, puede ser muy complicado aunque debe ser parte de nuestro objetivo para llevar una vida sana y feliz. Encontrar aliados de cocina que nos ayuden a eliminar las grasas de nuestra dieta, sin quitarnos nuestro preciado tiempo y ofreciendo resultados excelentes, con recetas muy sabrosas ahora es más fácil gracias a la llegada de la nueva freidora Philips Airfryer con tecnología TurboStar.
Basándose en el éxito del modelo de Airfryer ya existente en el mercado y que se ha convertido en un objeto básico en la cocina de los más exigentes, Philips ha dado a conocer su nueva generación de Airfryer, que incorpora tecnología TurboStar y que viene acompañada con el lanzamiento de la APP para dispositivos móviles en la que se pueden encontrar recetas sabrosas para elaborar con ella.
Con esta nueva generación de Airfryer con tecnología TurboStar, ahora es aún más fácil de preparar recetas saludables sin comprometer por ello el sabor. Reduce al mínimo el uso de grasas no saludables, lo que le permite hacer grandes comidas caseras, todos los días, con una cocción uniforme y en un diseño mucho más compacto.
Resultados crujientes, tiernos y sabrosos gracias a TurboStar
La tecnología TurboStar, incorporada en la nueva generación de Airfryer de Philips hace que todos los alimentos estén expuestos a un calor constante, uniforme y en circulación dentro de la cesta de la freidora. El resultado son alimentos cocinados de forma simultánea, sin necesidad de darles la vuelta, incluso estando apilados.
Gracias a esta innovadora tecnología, el aire caliente gira rápidamente a través de toda la cesta, por lo que otorga una distribución homogénea del calor en los alimentos y permite obtener una comida frita un 50** más uniforme y crujiente.
Fritos más saludables
Al igual que su antecesora, el secreto de la nueva Philips AirFryer con TurboStar se basa en RapidAir, una tecnología que hace que el aire caliente gire rápidamente a través de los alimentos colocados en la cesta, permitiendo freír, hornear, asar y tostarlos con menos grasas que una freidora convencional, con poco aceite o sin él, según el tipo de alimento. Además, en comparación con las freidoras tradicionales, la nueva Afirfryer con tecnología TurboStar de Philips reduce los olores y además es segura ya que la freidora no quema por fuera y es más económica para el uso diario.
Un 20% más compacta, mayor capacidad interna y más fácil de limpiar
Philips Ibérica
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