• Garantía de devolución es de 30 días

  • Envío gratis desde 20€

  • 2 años de garantía en nuestros productos

1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    Productos

    clean kitchen where recipes are prepared

    Sopa de patata con aceite de trufa

    Un plato sencillo con un toque de elegancia

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 0 m, Tiempo de cocción 20 m

    Ingredientes

    • 3 cebolletas
    • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
    • 300 gr de patatas, en pequeños cubitos
    • 125 ml de crème fraîche
    • 1 cucharadita de tomillo
    • 750 ml de caldo de pollo
    • 250 gr de setas surtidas
    • 100 gr de queso parmesano, rallado

    Instrucciones

    • Corte las cebolletas en aros, separando las partes verdes de las blancas. Caliente 2 cucharadas soperas de aceite en una cazuela y saltee las partes blancas de las cebolletas.
    • Añada la patata, sofría durante 2 minutos, ahora añada crème fraîche y tomillo. Agregue el caldo, caliente hasta que rompa a hervir y deje cocer la sopa a fuego lento durante 10 minutos.
    • Mientras tanto, caliente el resto del aceite en una sartén y fría las setas durante 5 minutos, a continuación sazone generosamente al gusto y rocíe con aceite de trufa.
    • Triture la sopa con la batidora de varillas y sazone al gusto. Sirva la sopa en recipientes hondos, añada las setas fritas y espolvoree con queso y con las partes verdes de la cebolleta.
    • 20 minutos de tiempo total de preparación
    Sopa de patata con aceite de trufa

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.