Corte las cebolletas en aros, separando las partes verdes de las blancas. Caliente 2 cucharadas soperas de aceite en una cazuela y saltee las partes blancas de las cebolletas.
Añada la patata, sofría durante 2 minutos, ahora añada crème fraîche y tomillo. Agregue el caldo, caliente hasta que rompa a hervir y deje cocer la sopa a fuego lento durante 10 minutos.
Mientras tanto, caliente el resto del aceite en una sartén y fría las setas durante 5 minutos, a continuación sazone generosamente al gusto y rocíe con aceite de trufa.
Triture la sopa con la batidora de varillas y sazone al gusto. Sirva la sopa en recipientes hondos, añada las setas fritas y espolvoree con queso y con las partes verdes de la cebolleta.
20 minutos de tiempo total de preparación
Recetas relacionadas
Entrantes y aperitivos
Ciabatta De Ajo Con Mozzarella Y Pesto Fresco | Philips
Al hacer clic en el enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips ("Philips"). Todos los enlaces a sitios web de terceros que puedan aparecer en este sitio se proporcionan solo para su conveniencia y de ninguna manera representan una afiliación o respaldo de la información proporcionada en esos sitios web vinculados. Philips no ofrece declaraciones ni garantías de ningún tipo con respecto a los sitios web de terceros o la información contenida en ellos.