2 cucharadas soperas de hojas de cilantro fresco, picado
1 litro de caldo de verduras
4 cucharaditas de crème fraîche
Pimienta negra recién molida
Instrucciones
Limpie y corte las zanahorias.
Caliente el aceite en una cacerola y saltee la cebolla hasta que esté transparente.
Añada las zanahorias, el comino y 1 cucharada de hojas de cilantro y dórelo todo a fuego fuerte durante 2 minutos sin dejar de remover.
Añada el caldo y cueza las zanahorias durante 15 minutos hasta que estén pochadas. Deje enfriar durante unos minutos (el líquido no debería exceder los 80°C).
Triture las zanahorias con el caldo con la batidora en MAX durante al menos 1 minuto. Vuelva a calentar si fuese necesario y sazone al gusto.
Sirva la sopa con una cucharada de crème fraîche y pimienta negra recién molida, y espolvoree con las hojas de cilantro.
Al hacer clic en el enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips ("Philips"). Todos los enlaces a sitios web de terceros que puedan aparecer en este sitio se proporcionan solo para su conveniencia y de ninguna manera representan una afiliación o respaldo de la información proporcionada en esos sitios web vinculados. Philips no ofrece declaraciones ni garantías de ningún tipo con respecto a los sitios web de terceros o la información contenida en ellos.