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Depósito simple, acero Inox
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Los baristas hacen que parezca sencillo, pero sabemos lo difícil que puede ser preparar un delicioso café de barista por tu cuenta. En Philips te ofrecemos todo el toque creativo para que saques el barista que llevas dentro, a la vez que te ayudamos con asesoramiento y tecnología.
Experimenta con diferentes tipos de granos, de un tostado ligero a un tostado fuerte, y descubre tu café favorito gracias al Depósito doble de granos. Elige entre un café espresso individual o doble gracias a nuestra selección de filtros de una o doble pared.
Prensa con la precisión de un barista con el prensador calibrado de acero inoxidable, garantizando la presión adecuada de prensado para un espresso equilibrado. Consigue un espresso de color y textura perfectos gracias a nuestro portafiltro de calidad profesional de 58 mm.
Logra una presión precisa del agua para disfrutar de un café lleno de sabor gracias al indicador integrado de presión que guía la preparación y te alerta cuando se ha alcanzado una presión óptima. Evita un sabor agrio o amargo preparando el café a la temperatura y preinfusión adecuadas gracias al control de temperatura PID y a la función de preinfusión.
Disfruta de la facilidad de preparar la microespuma suave perfecta para tus creaciones de café con leche con nuestra exclusiva jarra y su potente tubo de vapor. La tira de temperatura de la jarra de leche te guía para conseguir la temperatura adecuada de la espuma de leche y crear una textura aterciopelada para saborear el café como más te gusta.
Puedes disfrutar de las diferentes bebidas preestablecidas con solo tocar un botón, desde espresso hasta espresso doble o americano. Sumérgete en un mundo de variedad y elabora cualquier receta de café a partir de los granos que elijas con la cafetera Barista Brew y sus accesorios de calidad profesional.
Deléitate con el exquisito aroma del espresso recién preparado. Descubre la satisfacción de elaborarlo con la ayuda de la cafetera espresso Barista Brew de Philips, diseñada para que los auténticos amantes del café mejoren sus habilidades con cada taza.
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Para preparar una buena taza de café, debes elegir una mezcla de granos recién molidos de alta calidad, utilizar agua limpia y asegurarte de que todas las piezas de la cafetera Barista Brew de Philips están bien limpias.
Para obtener una buena espuma, recomendamos utilizar leche de vaca entera o semidesnatada enfriada en el frigorífico. La leche de vaca suele dar los mejores resultados. Sin embargo, también es posible utilizar bebidas de origen vegetal, como la de soja, arroz o almendras. En ese caso, el resultado variará en función del contenido de proteínas y grasas de cada tipo de bebida.
Después de abrir el envase, debes almacenar los granos de café en un recipiente opaco y bien cerrado. La exposición a la luz puede alterar el sabor y el aroma de los granos. Por la misma razón, se recomienda guardar los granos de café en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor como armarios de cocina o aparadores.
El tipo de granos de café que utilizas en una cafetera espresso semiautomática es crucial para el sabor, el aroma y la formación de crema. La frescura, la consistencia del molido y la calidad de los granos afectan directamente a la calidad de tu espresso. Es esencial elegir granos de alta calidad adecuados para el espresso para conseguir los mejores resultados.
El espresso tiene algo en común con el café de filtro: el grano. Sin embargo, sus similitudes terminan ahí. El espresso es un café concentrado, extraído con agua a presión a través de polvo bien molido. El resultado es una pequeña taza de café con una consistencia rica, un sabor agridulce y una espuma dorada en la parte superior conocida como crema. Requiere un mínimo de 9 atmósferas de presión en bares para extraer el sabor completo del espresso.
Los granos de café no son muy elásticos. Para determinar si los granos de café son frescos, haz que uno rebote sobre una superficie dura. Si rebota, puede que el café no esté fresco. Como alternativa, si utilizas café molido, puedes verter una cucharadita de café en una taza de agua. Si flota, es probable que el café sea fresco.
Las cestas de doble pared (presurizadas) tienen mecanismos de presión integrados que compensan las la falta de homogeneidad en el tamaño del molido y el prensado, lo que facilita el trabajo a los principiantes. Las cestas de una pared (no presurizadas) se basan únicamente en el tamaño de molido y la técnica de prensado, lo que ofrece más control pero requiere una mayor precisión.
La espuma de leche para el café es un arte. Primero, gira suavemente la taza para mezclar la crema con el espresso. Inclina ligeramente la taza para ampliar la superficie. Vierte la espuma de leche en el centro y, a continuación, inclina gradualmente el vaso hacia arriba mientras viertes más. La formación de un punto blanco indica que ya tienes la cantidad perfecta de espuma. Sigue vertiendo hasta conseguir el nivel de espuma deseado.
9 bares se consideran óptimos para la extracción porque permiten extraer los sabores y aceites de los granos de café, al tiempo que minimiza la extracción de componentes amargos no deseados. Este nivel de presión también favorece la formación de una crema espesa, lo que mejora la experiencia general del espresso. Ampliamente adoptados entre los baristas, los 9 bares logran un equilibrio entre la extracción de sabores suficientes y evitan un amargor excesivo.
Con la cafetera Barista Brew de Philips, puedes crear una gran variedad de deliciosas recetas, incluidas recetas clásicas como el espresso martini, así como un cremoso capuchino y un americano intenso. Para obtener más recetas e instrucciones detalladas, puedes explorar la aplicación Home ID, que ofrece una amplia gama de inspiraciones de bebidas para mejorar tu experiencia con el café.
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