1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    • Garantía de devolución de 30 días

    • Envío gratis a partir de 50 €

    • 2 años de garantía en nuestros productos

    Productos

    Ciabatta de ajo con mozzarella y pesto fresco

    Ciabatta de ajo con mozzarella y pesto fresco

    Una combinación clásica

    Raciones 4 p, Tiempo de cocción 15 m

    Ingredientes

    • 25 gr de hojas frescas de albahaca
    • 2 dientes de ajo, cortados a la mitad
    • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
    • 1 barra de pan ciabatta
    • 2 bolas de mozzarella (buffalo)

    Instrucciones

    • Coloque las hojas de albahaca, los piñones y 1 diente de ajo en el accesorio picador de la batidora de varillas.
    • Añada 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y mezcle. Añada un poco más de aceite de oliva si fuese necesario para obtener la consistencia adecuada. Ahora añada el queso y mezcle de nuevo.
    • Corte en rebanadas gordas la ciabatta y colóquelas bajo el grill hasta que estén doradas. Sáquelas del horno y frote con el resto del ajo mientras el pan está aun caliente
    • 15 minutos de tiempo total de preparación
    Ciabatta de ajo con mozzarella y pesto fresco