Paga con Klarna

Envío gratis desde 40€

Política de devolución de 30 días

Página de inicio de asistencia

Asistencia de Philips

¿Qué debo hacer antes de desechar mi cámara para bebés conectada?

Antes de dar o desechar la cámara para bebés conectada de Philips Avent, debe realizar un restablecimiento de fábrica y borrar los datos guardados en la cámara para bebés.

Después de desconectarse de la aplicación, restaure la cámara para bebés a los ajustes de fábrica. Mantenga pulsado el botón de encendido/apagado durante 10 segundos cuando la cámara para bebés esté encendida. La cámara para bebés se reiniciará. El piloto indicador parpadeará en verde y naranja. El restablecimiento a los ajustes de fábrica se completa una vez que el piloto indicador se ilumina en verde fijo.

Reajuste fábrica

La información de esta página se aplica a los siguientes modelos: SCD643/26 .

Contacto con Philips

Estaremos encantados de ayudarte.

¿Buscas algo más?

Descubre todas las opciones de asistencia de Philips