Paga con Klarna
Envío gratis desde 40€
Puede que haya activado la función SLEEP (Desconexión automática) con anterioridad. El dispositivo se apagará automáticamente cuando transcurra el tiempo de desconexión automática que se haya ajustado.
Desactive la función SLEEP (Desconexión automática) si no desea que esté activada.
¿Cómo puedo desactivar la función SLEEP (Desconexión automática)?
En el modo activo, pulse el botón SLEEP varias veces hasta que aparezca OFF (Apagado) en la pantalla.
La información de esta página se aplica a los siguientes modelos: HES4900/12, HES2800/12, HSB4352/12. Haga clic aquí para mostrar más números de productos ›
Otros enlaces útiles
¿Necesitas ayuda con tu producto?
¿Buscas algo más?
Descubre todas las opciones de asistencia de Philips