Paga con Klarna
Envío gratis desde 40€
No, todos los ajustes del usuario se conservarán en la memoria del mando a distancia durante 5 minutos.
La información de esta página se aplica a los siguientes modelos: SRP1101/10.
¿Buscas algo más?
Descubre todas las opciones de asistencia de Philips