Puedes configurar los ajustes del molinillo con el botón de nivel de molido del interior del contenedor de granos. Además, puedes elegir entre 12 niveles de molido distintos. Cuanto más bajo sea el nivel de molido, más finos serán los granos de café y más fuerte será el café. La cafetera se ha configurado para obtener el mejor sabor de los granos de café. Por lo tanto, te recomendamos no modificar los ajustes del molinillo hasta que hayas preparado entre 100 y 150 tazas (aprox. 1 mes de uso). Pasos:
Nivel 1 = ajuste de molido más fino = sabor más fuerte y amargo = más extracción = ideal para tostado suave Nivel 12 = ajuste de molido más grueso = sabor más débil y agrio = menos extracción = ideal para tostado fuerte Con café bien molido, podrás preparar un espresso fuerte, mientras que con café más grueso podrás preparar un café más aromático. Los molinillos 100 % cerámicos de alta tecnología y de larga duración no se sobrecalientan ni queman el café, por lo que podrás disfrutar del auténtico sabor y aroma de los granos recién molidos.
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