Siga los pasos que se indican a continuación para eliminar los depósitos de cal de su Philips Café Gourmet.
- Llene el depósito de agua hasta la marca MAX con vinagre blanco (4 % de ácido acético).
- Abra el filtro.
- Tome un filtro de papel ("tipo 1x4" o "n.º 4") y doble los bordes sellados para evitar que se rasguen y se plieguen.
- Coloque el filtro de papel en el filtro.
- Enchufe la clavija de red a la toma de pared.
- Pulse el botón de encendido para encender el aparato; el piloto del botón de encendido se ilumina. Advertencias: Durante la preparación del café y hasta que apague el aparato, el depósito de agua, el portafiltro, la placa caliente y la jarra de cristal llena de café están calientes.
- Deje que el aparato funcione hasta que el depósito de agua esté vacío. Nota: Después de preparar el café, puede quedar una pequeña cantidad de agua en el depósito. Esto es normal y seguro en nuestra placa de acero inoxidable de grado alimentario.
- Vacíe la jarra de cristal y retire el filtro de papel con los restos de cal.
- Llene el depósito de agua con agua limpia hasta la marca MAX.
- Encienda y deje que el aparato complete el proceso de preparación de café.