0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    Asistencia de Philips

    La temperatura del café de mi L'OR Barista es baja

    Publicado en 05 September 2023

    Hay algunos factores que pueden influir en la temperatura del café después de su preparación. Siga estos consejos para mejorar la temperatura del café de la cafetera L'OR Barista.

    Las tazas gruesas absorben más calor que las tazas finas. Intente utilizar una taza fina para mejorar la temperatura del café. Además, nunca utilice tazas demasiado grandes en comparación con la cantidad de café que va a preparar. Intente que la cantidad de café coincida con el tamaño de la taza.

    Coloque la taza debajo de la boquilla y prepare un café sin utilizar una cápsula para precalentar la cafetera y la taza. Observará que el café se mantiene caliente durante más tiempo.

    Si añade leche refrigerada al café se puede reducir la temperatura general de este. Intente calentar previamente la leche antes de añadirla al café.

    Es posible que los circuitos internos estén obstruidos debido a la cal, lo que puede reducir la temperatura. Para evitar que esto ocurra, elimine los depósitos de cal de la cafetera con cierta frecuencia. Nota: Los botones de café largo y ristretto empezarán a parpadear después de la preparación para indicar que es necesario eliminar los depósitos de cal de la cafetera. Puede encontrar las instrucciones para eliminar los depósitos de cal en la Guía de inicio rápido que se incluye con la cafetera L'OR Barista o en el vídeo que se indica a continuación.

    ¿Esto no ha resuelto el problema? Póngase en contacto con nosotros para obtener ayuda.

    Contacto con Philips

    Estaremos encantados de ayudarte.

    ¿Buscas algo más?

    Descubre todas las opciones de asistencia de Philips

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.