1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    • Garantía de devolución de 30 días

    • Envío gratis a partir de 50 €

    • 2 años de garantía en nuestros productos

    Productos

    Sopa de garbanzos con boniato

    Sopa de garbanzos con boniato

    Los garbanzos son fantásticos para dar consistencia a la sopa.

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 5 m, Tiempo de cocción 23 m

    Ingredientes

    • 300 g de garbanzos cocidos (de bote), lavados y escurridos
    • 100 g de boniato pelado
    • 70 g de puerro picado
    • 5 tallos de perejil o cilantro
    • 700 ml de caldo de verduras o pollo
    • 1 cucharada de semillas de comino
    • ½ cucharada de semillas de cilantro
    • una pizca de pimiento rojo en polvo
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal marina o más al gusto
    • el zumo de ½ lima o más al gusto
    • queso feta para decorar

    Instrucciones

    • Corta el boniato en trocitos de 2-3 cm e incorpóralo junto con el resto de los ingredientes al Más que sopas.
    • Cierra la tapa y pulsa el programa de cremas.
    • Cuando la sopa esté lista, abre la tapa y sírvela en recipientes.
    • Termina añadiendo un poco de queso feta encima.
    • Consejo: Un acabado perfecto para adornar la sopa es cilantro picado con aceite de oliva. Puedes sustituir el boniato por cualquier patata o tubérculo.
    Sopa de garbanzos con boniato