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    Coquetas de patata con queso parmesano

    Coquetas de patata con queso parmesano

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 30 m, Tiempo de cocción 8 m

    Ingredientes

    • 300 g de patatas con almidón, peladas y cortadas en dados
    • 1 yema de huevo
    • 50 g queso parmesano rallado
    • 2 cucharadas de harina
    • 2 cucharadas de cebolletas bien picadas
    • Pimienta recién molida
    • Nuez moscada
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 50 g de pan rallado

    Instrucciones

    • Hierve los dados de patata en agua con sal durante 15 minutos hasta que estén tiernos. Escúrrelos y machácalos bien con un machacador de patatas o un pasapurés. Deja que se enfríen.
    • Añade la yema de huevo, queso, harina y cebolletas al puré de patatas y mézclalo bien. Sazona al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
    • Precalienta el airfryer a 200 °C. Mezcla el aceite y el pan rallado y sigue removiendo hasta que la mezcla quede de nuevo suelta y uniforme.
    • Forma 12 croquetas con el puré de patatas y pásalas por el pan rallado hasta que queden bien rebozadas.
    • Coloca seis croquetas en la cesta de la freidora e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 4 minutos y fríe las croquetas de patata hasta que se doren. A continuación, fríe el resto de croquetas.
    Coquetas de patata con queso parmesano