2 costillares de cordero (de 8 costillas cada uno), a temperatura ambiente
sal
pimienta negra recién molida
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
robot de cocina con accesorio de cuchillas
Instrucciones
Dore los piñones en una sartén seca durante 2-3 minutos hasta que estén bien dorados, y deje enfriar. Limpie la naranja y ralle 2 cucharaditas de piel.
Coloque las cuchillas en el robot de cocina antes de introducir los piñones, la piel de naranja, el perejil, la albahaca, el pan rallado, el huevo, y sal y pimienta al gusto.
Esta mezcla se puede hacer el día anterior y guardarse en el frigorífico hasta que se use. Pre-caliente el horno a 225 ºC. Sazone los costillares de cordero con sal y pimienta al gusto.
Caliente el aceite en la sartén y dore los costillares de cordero durante 1-2 minutos. Retire la carne de la sartén, colóquela en una fuente de horno con los huesos hacia arriba y cubra ambos lados con los piñones y la mezcla de hierbas.
Coloque el cordero en el centro del horno y ase durante 15 minutos. Retire la carne del horno y deje reposar durante 10 minutos antes de trincharla. Delicioso con judías verdes y patatas asadas.
35 minutos de tiempo de preparación (+ 10 minutos de reposo)
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