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Philips recipe for macaroons

Macarons

Macaroons

Ingredientes

300g de almendras en polvo
300g de azúcar glass
4 claras de huevos frescos
3 claras de huevos normales
320 gramos de azúcar
75ml de agua

Ingredientes crema del macaron

150 gramos de requesón
1 ramita de vainilla
50 gramos de azúcar
2 hojas de gelatina
4 cucharadas soperas de agua
200 ml de nata montada

Receta para la crema

4 fresas (macaron rojo)
12 gajos de naranja/mandarina (macaron naranja)
1 rodaja de piña (macaron amarrillo)
Hojas de menta (macaron verde)

Termómetro de cocina

Instrucciones

Precaliente el horno a 165°C. Mezcle la almendra con el azúcar glass y páselo todo por un colador fino. Mézclelo con 4 claras de huevo hasta obtener una crema espesa y coloque la mezcla en un bol

Hierva el azúcar en agua en una sartén a 119ºC (utilizar un termómetro fiable)

Mientras tanto, bata otras 3 claras de huevo en el robot de cocina y seleccione la posición 3. Añada el Jarabe de azúcar hecho previamente radialmente. Bata la mezcla durante unos minutos al nivel 5 hasta que esté fría.

Mezcle la pasta suavemente sobre la pasta de almendra y mezcle con la mezcla de azúcar hasta que se vuelva una masa sólida

Divida esa masa en siete partes iguales y coloque cada parte seguida del colorante

Rojo: 3 gotas de colorante para cocinar rojo; naranja; 1 gota de colorante rojo y 2 gotas de colorante amarillo; amarillo: 3 gotas de colorante amarillo; verde: 3 gotas de colorante verde

 

Llene una manga pastelera con una abertura de ½ cm como máximo con la pasta. Coloque la mezcla en forma de rulos en una hoja de papel y corte al gusto para los cuatro colores.

Deje secar los macarons durante 1 hora. Después verá una capa seca alrededor de los macarons

Reduzca la temperatura a 140 °C y horenee los macarons durante 10 minutos. Deje el horno ligeramente abierto para que se escape la humedad. Esto evitará que se rompan los macarons.

Instrucciones para el relleno

Ablandar la gelatina con un poco de agua

Corte la rama de vainilla y extraiga las semillas de vainilla de ellas.

Bata la nata con el azúcar y las semillas de vainilla hasta obtener la espesura de un yogur con el levanta claras a velocidad máxima

Colocar la batidora en robot de cocina y añadir el requesón y la gelatina disuela en 4 cucharadas soperas de agua caliente.

Coloque la mezcla en una manga pastelera y déjelo reposando en la nevera durante al menos 2 horas.

Corte las frutas en pedazos pequeños.

Corte la punta de la manga pastelera y rellene los macarons con la crema de queso y las frutas