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    Productos

    Philips recipe for bread filled with olives, sundried tomatoes and red onions

    Pan con aceitunas, tomates secos y cebollas rojas

    Bread filled with olives, sundried tomatoes and red onions

    Ingredientes

    800 gramos de harina
    1 sobre de levadura seca
    ½ litro de agua templada
    1 cucharada de azúcar
    sal al gusto
    1 huevo
    3 cucharadas soperas de aceite de oliva

    Ingredientes para la cobertura de cebolla roja

    3 rodajas de cebolla roja
    2 dientes de ajo
    Aceite
    Sal y pimienta molida
    150 gramos de tomates secos
    50 gramos de aceitunas verdes
    50 gramos de aceitunas negras

    En esta receta el pan se rellena de aceitunas, tomates secos y cebolla roja cortada. También puede sustituir la cebolla roja por ajo y pimenta. Delicioso con sopa o como aperitivo.

    Instrucciones

    Coloque todos los ingredientes en el bol del robot de cocina.
    Amase toda la mezcla durante 7 minutos a velocidad 3 en el robot de cocina.
    Deje secar la masa por lo menos 1 hora en un bol manchado de aceite y cúbralo con un trapo húmedo

    Amase ligeramente con la mano y haga una forma de pan grande y grueso, colóquela sobre una bandeja de horno
    Ralle la cebolla roja  y el ajo y colóquelo sobre la masa de pan
    con una brocha de cocina pinte el pan con un poco de aceite de oliva
    Parta unas rodajas de cebolla y colóquela al gusto
    Coloque los tomates secos y las aceitunas sobre el pan en el centro
    Deje secar por 30 minutos y cubra con un trapo húmedo
    Por último, hornee la masa durante 20 minutos a 200 grados en un horno precalentado