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    Fondue de queso con setas a la parrilla

    Fondue de queso con setas a la parrilla

    Una verdadera delicia perfecta para compartir

    Raciones 4 p, Tiempo de cocción 25 m

    Ingredientes

    • 250 gr de setas, en mitades
    • 1-2 cucharadas soperas de aceite de oliva
    • pimienta negra recién molida
    • 300 gr de queso Gouda, sin piel
    • 500 ml de vino blanco seco
    • 1 cucharadas soperas de zumo de limón
    • 3 cucharadas soperas de vodka o ginebra
    • 1 cebolleta, en rodajas
    • 200 gr de coliflor cruda o cogollos de brécol
    • 8 rebanadas de pan tostado, en tiras finas
    • parrilla
    • brochetas de madera
    • robot de cocina con disco reversible para cortar en tiras

    Instrucciones

    • Rocíe ligeramente las setas con aceite. Caliente la parrilla y dore las setas durante 2-3 minutos, luego sazone al gusto con sal y pimienta y ensártelas en las brochetas de madera.
    • Coloque el disco reversible en el robot de cocina y ralle el queso. Caliente el vino en una olla profunda y añada el queso en varias porciones. Espere a que una porción esté bien derretida antes de añadir una nueva.
    • A continuación, mezcle la harina de maíz con el zumo de limón y añádalo a la fondue de queso. Siga removiendo hasta que la fondue se haya espesado ligeramente.
    • Sazone al gusto con vodka y cebolleta, y coloque sobre un calienta-platos para que no se enfríe. Moje las setas, la coliflor y los tostones en la fondue una vez en la mesa.
    • 25 minutos de tiempo de preparación
    Fondue de queso con setas a la parrilla