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    clean kitchen where recipes are prepared

    Tabulé de quinua

    La quinua se puede utilizar como un cereal, pero técnicamente se relaciona más con las plantas; no contiene gluten y es rica en proteínas y vitaminas.

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 5 m, Tiempo de cocción 25 m

    Ingredientes

    • 200 g de quinua
    • 550 ml de caldo
    • 1 cucharada de semillas de hinojo
    • hojas de romero fresco picadas
    • Para terminar el tabulé:
    • 2 tomates picados
    • 1 o 2 puñados de hierbas frescas picadas: albahaca, perejil o cilantro
    • 2 cucharadas de zumo de limón o
    • 1 cucharada de vinagre
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 50 g de nueces o almendras picadas
    • Opcional:
    • queso de cabra desmenuzado

    Instrucciones

    • Incorpora los ingredientes al Más que sopas y selecciona el programa de compota.
    • Cuando haya terminado, deja reposar la quinua en el aparato de 5 a 10 minutos para que quede totalmente tierna.
    • Termina la receta mezclando la quinua con el resto de los ingredientes.
    • Puedes servirla directamente o guardarla en el frigorífico para tomarla más tarde.
    • Consejo: Puedes sustituir la quinua por bulgur, al que se pueden aplicar los mismos tiempos y la misma cantidad de agua.
    Tabulé de quinua

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