0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Mayonesa casera con ajo asado

    Simple y versátil

    Raciones 1 p, Tiempo de cocción 20 m

    Ingredientes

    • 100 ml de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 1 yema de huevo
    • 1 cucharadita de mostaza
    • ½ cucharada sopera de vinagre de vino blanco
    • pimienta negra recién molida

    Instrucciones

    • Caliente el aceite de oliva en una olla. Coloque los dientes de ajo (con la piel) en el aceite y deje que se ablanden a fuego muy lento durante 15 minutos, asegurándose siempre de que no se queme el ajo.
    • Deje enfriar en el aceite. Coloque el disco emulsionante en el robot de cocina. Exprima el ajo entre el pulgar y el índice dentro del recipiente (deseche la piel). Añada la yema de huevo, la mostaza, el vinagre y una pizca de sal.
    • Mezcle durante 15 segundos. Ponga el motor en marcha y añada el aceite de ajo poco a poco a través del tubo de entrada. Pare de vez en cuando para que la yema se pueda incorporar al aceite.
    • Cuando haya añadido todo el aceite de ajo, ya puede añadir el aceite de girasol un poco más rápido. Continúe hasta que obtenga una mayonesa cremosa. Sazone al gusto.
    • 20 minutos de tiempo total de preparación
    Mayonesa Casera Con Ajo Asado | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.