0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Sopa de garbanzos con boniato

    Los garbanzos son fantásticos para dar consistencia a la sopa.

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 5 m, Tiempo de cocción 23 m

    Ingredientes

    • 300 g de garbanzos cocidos (de bote), lavados y escurridos
    • 100 g de boniato pelado
    • 70 g de puerro picado
    • 5 tallos de perejil o cilantro
    • 700 ml de caldo de verduras o pollo
    • 1 cucharada de semillas de comino
    • ½ cucharada de semillas de cilantro
    • una pizca de pimiento rojo en polvo
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal marina o más al gusto
    • el zumo de ½ lima o más al gusto
    • queso feta para decorar

    Instrucciones

    • Corta el boniato en trocitos de 2-3 cm e incorpóralo junto con el resto de los ingredientes al Más que sopas.
    • Cierra la tapa y pulsa el programa de cremas.
    • Cuando la sopa esté lista, abre la tapa y sírvela en recipientes.
    • Termina añadiendo un poco de queso feta encima.
    • Consejo: Un acabado perfecto para adornar la sopa es cilantro picado con aceite de oliva. Puedes sustituir el boniato por cualquier patata o tubérculo.
    Sopa De Garbanzos Con Boniato | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.