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    Productos

    Philips recipe for cheesecake with berries

    Cheesecake con frutas

    Cheesecake with berries

    Ingredientes para la base

    250 gramos de galletas (preferiblemente, galletas de gengibre)
    100g de mantequilla derretida

    Ingredientes para el relleno de queso

    500g de queso mascarpone
    75 gramos de azúcar
    4 hojas de gelatina
    Zumo de medio limón
    2 dl de nata
    100 gramos de fresas
    50 gramos de frutos del bosque
    50 gramos de frutos rojos
    Un par de cerezas

    Instrucciones

    Coloque el procesador de alimentos en el robot de cocina.

    Coloque la cuchilla del procesador de alimentos y trocee las galletas

    Derrita la mantequilla y mézclela con las galletas troceadas previamente

    Coloque papel de horno en una bandeja de 20cm.

    Cubra el fondo de la bandeja de horno con la mezcla de galleta y mantequilla

    Disuelva las hojas de gelatina en cuatro cucharadas soperas de agua caliente

    Retire el procesador de alimentos del robot de cocina y bata la nata en el bol en el nivel más alto con el batidor.

    Retire la nata del bol del robot de cocina y coloque en otro recipiente o bol.

    Limpie el bol del robot de cocina y sustituya el batidor por el levanta claras

     

    Bata el queso mascarpone con azúcar y el zumo de medio limón

    Mezcle la nata y disuelva la gelatina ligeramente hasta que la mezcla quede homogénea

    Rellene un molde para tartas con la mezcla del queso mascarpoine y coloque el cheesecake en la nevera por lo menos 3 horas.

    Lave todas las frutas y corte las frutas en pedazos

    Colque las frutas cuidadosamente sobre el cheesecake