1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    • Garantía de devolución de 30 días

    • Envío gratis a partir de 50 €

    • 2 años de garantía en nuestros productos

    Productos

    Dulces y deliciosos donuts

    El orgullo polaco

    Raciones 1 p, Tiempo de preparación: 45 m

    Ingredientes

    • 125 ml de leche entera
    • 10 gr de levadura fresca
    • 50 gr de azúcar
    • 450 gr de harina común
    • 75 gr de mantequilla suave
    • 8 yemas de huevo
    • 25 gr de almendras blancas
    • 100 gr de mermelada de rosas
    • ½ cucharadita de sal
    • 3 litros de aceite vegetal para freír

    Instrucciones

    • Vierta leche tibia en un recipiente, añada la levadura y una cucharada de azúcar, y mezcle hasta que se disuelva la levadura. Añada ¼ de la harina, mezcle hasta que quede homogéneo, espolvoree con harina, cubra con un paño de cocina y deje leudar en un lugar cálido durante 45 minutos.
    • Para preparar el relleno: mezcle la mermelada de rosas y de almendras. Coloque las yemas de huevo con el azúcar y el azúcar de vainilla en un recipiente sobre una olla de agua caliente y mezcle despacio hasta que el azúcar se derrita (debería estar tibia, no caliente).
    • Introduzca la mezcla de yema en el recipiente del robot de cocina con la cuchilla, añada la mezcla de levadura, la sal y el resto de la harina. Mezcle hasta que quede homogéneo y brillante.
    • Añada la mantequilla y mezcle hasta que esté completamente incorporada. Cubra con un paño y deje leudar en un lugar cálido hasta que haya doblado su volumen (tardará 2 horas). Aplaste la masa con los puños para extraer el aire.
    • Para formar los donuts: forme un rollo con la masa de 1 cm de grueso, use un cortador de galletas para cortar dos círculos de aproximadamente 6 cm de diámetro para cada donut. Añada una cucharada de relleno en el centro. Una bien los círculos y colóquelos sobre una bandeja.
    • Espolvoree harina. Cúbralos y deje que doblen su volumen en un lugar cálido. Mientras tanto, ponga el aceite en una sartén y caliente. Compruebe con un poco de masa si el aceite está listo y fría los donuts.
    • Después de freírlos, séquelos con papel de cocina. Para decorar: espolvoree con azúcar glas o cubra con el glaseado. Cuando quede duro, decore con pasas y los copos de almendras dorados (opcional). 45 minutos de tiempo de preparación 2 horas y 45 minutos para leudar
    Dulces y deliciosos donuts