1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    • Garantía de devolución de 30 días

    • Envío gratis a partir de 50 €

    • 2 años de garantía en nuestros productos

    Productos

    Masa básica para pizzas

    Un capricho casero

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 90 m

    Ingredientes

    • 500 gr de harina
    • 3 gr de levadura seca
    • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
    • 1 cucharada sopera de sal marina
    • agua tibia

    Instrucciones

    • Amase la harina en el robot de cocina junto con la levadura, el aceite de oliva, la sal y 4 cucharadas soperas de agua tibia. Si fuese necesario, siga añadiendo cucharadas de agua hasta que obtenga una masa flexible.
    • Deje que la masa quede a temperatura ambiente bajo un paño limpio durante media hora. Amase bien la masa y deje que suba durante otra media hora. Luego precaliente el horno a 230-250°C.
    • Extienda la masa lo más fino posible, con el tamaño que desee. Cubra con salsa de tomate y decore con los ingredientes que desee: queso, salami, anchoas o verduras a la plancha.
    • Hornee la pizza durante 10-15 minutos hasta que se dore. Sirva inmediatamente.
    • 90 minutos de tiempo total de preparación
    Masa básica para pizzas