1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    • Garantía de devolución de 30 días

    • Envío gratis a partir de 50 €

    • 2 años de garantía en nuestros productos

    Productos

    Costillar de cordero con piñones y corteza de hierbas

    Sofisticado y sencillo de preparar

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 35 m

    Ingredientes

    • 100 gr de piñones
    • 1 naranja
    • 25 gr de perejil
    • 1 huevo
    • 2 costillares de cordero (de 8 costillas cada uno), a temperatura ambiente
    • sal
    • pimienta negra recién molida
    • 2 cucharadas soperas de aceite de girasol
    • robot de cocina con accesorio de cuchillas

    Instrucciones

    • Dore los piñones en una sartén seca durante 2-3 minutos hasta que estén bien dorados, y deje enfriar. Limpie la naranja y ralle 2 cucharaditas de piel.
    • Coloque las cuchillas en el robot de cocina antes de introducir los piñones, la piel de naranja, el perejil, la albahaca, el pan rallado, el huevo, y sal y pimienta al gusto.
    • Esta mezcla se puede hacer el día anterior y guardarse en el frigorífico hasta que se use. Pre-caliente el horno a 225 ºC. Sazone los costillares de cordero con sal y pimienta al gusto.
    • Caliente el aceite en la sartén y dore los costillares de cordero durante 1-2 minutos. Retire la carne de la sartén, colóquela en una fuente de horno con los huesos hacia arriba y cubra ambos lados con los piñones y la mezcla de hierbas.
    • Coloque el cordero en el centro del horno y ase durante 15 minutos. Retire la carne del horno y deje reposar durante 10 minutos antes de trincharla. Delicioso con judías verdes y patatas asadas.
    • 35 minutos de tiempo de preparación (+ 10 minutos de reposo)
    Costillar de cordero con piñones y corteza de hierbas