1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    • Garantía de devolución de 30 días

    • Envío gratis a partir de 50 €

    • 2 años de garantía en nuestros productos

    Productos

    Patatas asadas con pimentón y yogur griego

    Patatas asadas con pimentón y yogur griego

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 10 m, Tiempo de cocción 20 m

    Ingredientes

    • 800 g de patatas blancas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de pimentón picante
    • Pimienta negra recién molida
    • 150 ml de yogur griego

    Instrucciones

    • Precaliente la airfryer hasta 180 grados. Pele las patatas y córtelas en cubos de 3 cms. Sumerja los cubos en agua durante al menos 30 minutos. Séquelas bien con papel de cocina.
    • En un bol de tamaño mediano, mezcla 1 cucharada de aceite de oliva con el pimentón y añade pimienta al gusto. Recubre los dados de patata con el aceite especiado.
    • Coloca los dados de patata en la cesta de la freidora e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 20 minutos y fríe los dados hasta que estén dorados y listos para tomar. Dales vueltas de vez en cuando.
    • En un bol pequeño, mezcla el yogur griego con la cucharada restante de aceite de oliva y añade sal y pimienta al gusto. Esparce el pimentón sobre la mezcla. Sirve el yogur como salsa con las patatas.
    • Sirve los dados de patata en una bandeja y sálalos. Estarán deliciosos con costillas o kebabs.
    Patatas asadas con pimentón y yogur griego