1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    Regístrate y accede ya a nuestras ofertas de Black Friday ¡Regístrate ahora!
    Días
    Horas
    Minutos
    Segundos
    Productos

    Sopa de col y albondigas

    Una sopa de otoño e invierno que contiene tu receta favorita de albóndigas.

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 5 m, Tiempo de cocción 23 m

    Ingredientes

    • 80 g de col verde o de Milán
    • 80 g de boniato
    • 1 tomate
    • 1 cebolla roja pequeña bien picada
    • 2 cucharaditas cucharaditas de
    • 150 g de albóndigas muy pequeñas hechas con tu receta favorita
    • 800 ml de caldo de verduras
    • pimienta negra molida
    • Opcional:
    • unas gotas de salsa Worchester
    • Copos de queso parmesano para terminar

    Instrucciones

    • Prepara albóndigas pequeñas, de 2 o 3 cm de grosor, siguiendo tu receta.
    • Lava la col y córtala en rodajas hasta obtener tiras finas. Corta la patata en dados pequeños y haz lo mismo con el tomate.
    • Una vez que hayas añadido todos los ingredientes al Más que sopas, incorpora las albóndigas con cuidado. Cierra la tapa y selecciona el programa de sopa con trocitos.
    • Cuando esté lista, dale el toque final a la sopa con pimienta negra y copos de queso parmesano.
    • Consejo: Para preparar una versión vegetariana, sustituye las albóndigas por habones o más queso parmesano.
    Sopa de col y albondigas