Una sopa de otoño e invierno que contiene tu receta favorita de albóndigas.
Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 5 m, Tiempo de cocción 23 m
Ingredientes
- 80 g de col verde o de Milán
- 80 g de boniato
- 1 tomate
- 1 cebolla roja pequeña bien picada
- 2 cucharaditas cucharaditas de
- 150 g de albóndigas muy pequeñas hechas con tu receta favorita
- 800 ml de caldo de verduras
- pimienta negra molida
- Opcional:
- unas gotas de salsa Worchester
- Copos de queso parmesano para terminar
Instrucciones
- Prepara albóndigas pequeñas, de 2 o 3 cm de grosor, siguiendo tu receta.
- Lava la col y córtala en rodajas hasta obtener tiras finas. Corta la patata en dados pequeños y haz lo mismo con el tomate.
- Una vez que hayas añadido todos los ingredientes al Más que sopas, incorpora las albóndigas con cuidado. Cierra la tapa y selecciona el programa de sopa con trocitos.
- Cuando esté lista, dale el toque final a la sopa con pimienta negra y copos de queso parmesano.
- Consejo: Para preparar una versión vegetariana, sustituye las albóndigas por habones o más queso
parmesano.