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    Sopa de coliflor con jamon crujinette

    Una sopa elegante y un inicio perfecto para una cena especial.

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 5 m, Tiempo de cocción 23 m

    Ingredientes

    • 350 g de coliflor
    • 1 cucharada de hojas de estragón
    • una pizca de nuez moscada
    • ½ cucharadita de chile dulce en polvo
    • 700 ml de caldo de verduras
    • 200 ml de nata
    • Opcional:
    • 25 g de queso parmesano rallado
    • Adorno:
    • jamón curado
    • perejil picado
    • aceite de oliva virgen extra
    • pimienta negra molida al gusto

    Instrucciones

    • Corta la coliflor y divídela en ramilletes. Lávala y ponla en el Más que sopas.
    • Incorpora el resto de ingredientes, excepto la nata, al Más que sopas, cierra la tapa y pulsa el programa de cremas.
    • Mientras tanto, fríe el jamón en una sartén y déjalo sobre un papel para que escurra el aceite.
    • Cuando la sopa esté lista, abre la tapa, añade la nata y sírvela en platos, recipientes o vasos. Adorna con perejil, los trocitos de jamón, un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra molida.
    • Consejo: Prueba a freír el jamón con un poco de miel. El resultado dulce y salado aporta un toque especial a esta sopa.
    Sopa de coliflor con jamon crujinette