1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    • Garantía de devolución de 30 días

    • Envío gratis a partir de 50 €

    • 2 años de garantía en nuestros productos

    Productos

    Triángulos de queso feta

    Triángulos de queso feta

    Raciones 3 p, Tiempo de preparación: 20 m, Tiempo de cocción 9 m

    Ingredientes

    • 1 yema de huevo
    • 100 g de queso feta
    • 2 cucharadas de perejil bien picado
    • 1 cebollino en aros finos
    • Pimienta negra recién molida
    • 5 hojas de pasta filo congelada (que ya esté descongelada)

    Instrucciones

    • Bate la yema de huevo en un bol y mézclala con el queso feta, el perejil y el cebollino; sazónalo con pimienta al gusto.
    • Corta cada hoja de pasta filo en tres tiras.
    • Coge una cucharadita llena de la mezcla de feta y colócala en la parte interior de una tira de pasta.
    • Pliega la punta de la pasta sobre el relleno para formar un triángulo, y después dobla la punta en zigzag hasta que el relleno quede envuelto en un triángulo de pasta.
    • Rellena del mismo modo las demás tiras de pasta con feta. Precalienta el airfryer a 200 °C. Unta los triángulos con un poco de aceite y coloca cinco de ellos en la cesta. Introduce la cesta en el airfryer y ajusta el temporizador a 3 minutos.
    • Hornea los triángulos de feta hasta que estén dorados. Hornea el resto de triángulos del mismo modo. Sirve los triángulos en una bandeja.
    Triángulos de queso feta