0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    Indian Tomato Coconut Soup

    Sopa india de coco y tomate

    Los trocitos de coco aportan una textura agradable a esta sopa.

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 0 m, Tiempo de cocción 23 m

    Ingredientes

    • 1 chili rojo
    • Un trozo de jengibre fresco del tamaño de la uña del pulgar (20 gramos)
    • 100 g de cebolla picada en trozos grandes
    • 400 g de tomates (de lata)
    • 50 ml de leche de coco
    • 50 g de coco deshidratado
    • sal y pimienta al gusto
    • más coco deshidratado, cilantro fresco picado y copos de chile para decorar

    Instrucciones

    • Quita las semillas al chile y pela el jengibre.
    • Coloca todos los ingredientes en el robot; reserva un poco de coco deshidratado para después. Añade 500 ml de agua. Cierra la tapa y pulsa el programa de crema.
    • Cuando la sopa esté lista, abre la tapa y viértela en tazones o cuencos adecuados.
    • Termina con algunos copos de chile, coco deshidratado y cilantro picado.
    • Consejo: También puedes preparar esta sopa con 1 cucharada de pasta de chile o curry en lugar de chile fresco
    Sopa India De Coco Y Tomate | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.