0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    King Prawns in Ham with Red Pepper Dip

    Langostinos en jamón con salsa de pimiento rojo

    Raciones p, Tiempo de preparación: 15 m, Tiempo de cocción 13 m

    Ingredientes

    • 1 pimiento rojo morrón cortado a la mitad
    • 10 langostinos (congelados), ya descongelados
    • 5 lonchas de jamón
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo grande picado
    • ½ cucharada de pimentón
    • Pimienta negra recién molida

    Instrucciones

    • Precalienta el airfryer a 200 °C. Coloca el pimiento en la cesta e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 10 minutos. Asa el pimiento hasta que la piel esté ligeramente quemada. Coloca el pimiento en un bol y cúbrelo con una tapa o con film transparente. Déjalo reposar unos 15 minutos.
    • Pela los langostinos, realiza una incisión en la parte trasera y retira la vena negra. Divide las lonchas de jamón en dos mitades a lo largo y enrolla cada langostino en una loncha de jamón.
    • Aplica una fina capa de aceite de oliva a los paquetitos y colócalos en la cesta. Introdúcela en el airfryer y ajusta el temporizador a 3 minutos. Fríe los langostinos hasta que estén crujientes y en su punto.
    • Mientras tanto, pela las mitades de pimientos, quítales las semillas y trocéalos. Bátelos en la batidora junto con el ajo, el pimentón y el aceite de oliva. Vierte la salsa en un plato y sazona con sal y pimienta al gusto.
    • Sirve los langostinos con jamón en brochetas y añade un plato pequeño con la salsa de pimiento rojo.
    Langostinos En Jamón Con Salsa De Pimiento Rojo | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.