0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    Leek Soup

    Sopa de puerros

    Los puerros están disponibles todo el año, pero su mejor momento es de octubre a mayo.

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 0 m, Tiempo de cocción 23 m

    Ingredientes

    • 350 g de puerros
    • 50 g de patatas
    • 50 g de cebolla picada
    • 1 diente de ajo
    • 750 ml de caldo de pollo
    • hojas de tomillo fresco
    • sal y pimienta al gusto
    • Vinagreta de mostaza:
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de alcaparras
    • ½ cucharada de zumo de limón
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • perejil fresco

    Instrucciones

    • Lava los puerros y córtalos en rodajas de 1 cm. Pela y corta las patatas en trozos de 2,5 cm.
    • Coloca todos los ingredientes en el robot, cierra la tapa y pulsa el programa de crema.
    • Mientras tanto, mezcla los ingredientes de la vinagreta en un recipiente pequeño.
    • Cuando la sopa esté lista, abre la tapa y viértela en unos cuencos para sopa adecuados. Añade un poco de vinagreta a la sopa y sírvela.
    • Consejo: Si lo deseas, puedes servir esta sopa fría. Enfríala al menos durante 3 horas.
    Sopa De Puerros | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.