• Garantía de devolución es de 30 días

  • Envío gratis desde 20€

  • 2 años de garantía en nuestros productos

1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    Meatballs with Feta

    Albóndigas de carne con queso feta

    Raciones 10 p, Tiempo de preparación: 10 m, Tiempo de cocción 8 m

    Ingredientes

    • 150 g de carne picada de cordero o magro de ternera picado
    • 1 rebanada de pan blanco endurecido para rallar
    • 50 g de queso feta griego rallado
    • 1 cucharada de orégano fresco bien picado
    • ½ cucharada de ralladura de limón
    • Pimienta negra recién molida

    Instrucciones

    • Precalienta el airfryer a 200 °C.
    • Mezcla la carne picada en un bol con el pan rallado, el queso feta, el orégano, la ralladura de limón y la pimienta negra y amásalo todo muy bien.
    • Divide la carne picada en 10 porciones iguales y forma bolas uniformes con los dedos húmedos.
    • Pon las bolas en la bandeja de horno y coloca la bandeja en la cesta. Introduce la cesta en el airfryer. Ajusta el temporizador a 8 minutos y hornea las bolas de carne hasta que estén doradas y bien hechas.
    • Sirve las albóndigas calientes en una bandeja con las brochetas.
    Albóndigas de carne con queso feta

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.