200 g de masa de pastel refrigerada (pasta brisa) o masa de pizza
Instrucciones
Mezcla el chorizo con la chalota y el pimiento en una sartén y rehoga a fuego lento durante 2 ó 3 minutos hasta que el pimiento esté tierno. Retira del fuego y añade el perejil. Deja que la mezcla se enfríe.
Precalienta el airfryer a 200 °C.
Utiliza un vaso para recortar veinte círculos de 5 cm de la masa. Coloca una cucharada de la mezcla de chorizo en cada círculo. Une los bordes y presiona con el pulgar y el índice para crear una empanada.
Coloca 10 empanadas en la cesta e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 10 minutos y hornea las empanadas hasta que se doren.
Hornea el resto de empanadas de la misma forma. Sírvelas templadas.
Al hacer clic en el enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips ("Philips"). Todos los enlaces a sitios web de terceros que puedan aparecer en este sitio se proporcionan solo para su conveniencia y de ninguna manera representan una afiliación o respaldo de la información proporcionada en esos sitios web vinculados. Philips no ofrece declaraciones ni garantías de ningún tipo con respecto a los sitios web de terceros o la información contenida en ellos.