1
0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    • Garantía de devolución de 30 días

    • Envío gratis a partir de 50 €

    • 2 años de garantía en nuestros productos

    Productos

    Empanada de mini salchichas

    Raciones 3 p, Tiempo de preparación: 10 m, Tiempo de cocción 20 m

    Ingredientes

    • 1 bote de mini salchichas (peso neto 220 g, aprox. 20 salchichas)
    • 100 g de hojaldre listo para hacer (refrigerado o congelado, ya descongelado)
    • 1 cucharada de mostaza fina

    Instrucciones

    • Precalienta el airfryer a 200 °C.
    • Seca completamente las salchichas con papel de cocina dando ligeros toques.
    • Corta el hojaldre en tiras de una longitud de 5 x 1½ cm y recúbrelas con una fina capa de mostaza.
    • Enrolla cada salchicha en espiral en una tira de hojaldre.
    • Coloca la mitad de los hojaldres de salchicha en la cesta e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 10 minutos. Hornéalos hasta que se doren. Hornea el resto de hojaldres de la misma forma.
    • Sírvelos en una bandeja acompañados de un plato pequeño de mostaza.
    Empanada de mini salchichas