1 bote de mini salchichas (peso neto 220 g, aprox. 20 salchichas)
100 g de hojaldre listo para hacer (refrigerado o congelado, ya descongelado)
1 cucharada de mostaza fina
Instrucciones
Precalienta el airfryer a 200 °C.
Seca completamente las salchichas con papel de cocina dando ligeros toques.
Corta el hojaldre en tiras de una longitud de 5 x 1½ cm y recúbrelas con una fina capa de mostaza.
Enrolla cada salchicha en espiral en una tira de hojaldre.
Coloca la mitad de los hojaldres de salchicha en la cesta e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 10 minutos. Hornéalos hasta que se doren. Hornea el resto de hojaldres de la misma forma.
Sírvelos en una bandeja acompañados de un plato pequeño de mostaza.
Al hacer clic en el enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips ("Philips"). Todos los enlaces a sitios web de terceros que puedan aparecer en este sitio se proporcionan solo para su conveniencia y de ninguna manera representan una afiliación o respaldo de la información proporcionada en esos sitios web vinculados. Philips no ofrece declaraciones ni garantías de ningún tipo con respecto a los sitios web de terceros o la información contenida en ellos.