0

Carrito de la compra

No hay ningún artículo en el carrito de la compra.

    Spinach Leek and Cannellini Soup

    Sopa de espinacas, puerro y alubias blancas

    Las cremosas alubias blancas tienen una textura suave y un sabor almendrado que combina estupendamente con las espinacas.

    Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 0 m, Tiempo de cocción 23 m

    Ingredientes

    • 1 diente de ajo
    • 200 g de puerros
    • 50 g de cebolla picada
    • 200 g de alubias blancas escurridas
    • 1 hoja de laurel
    • sal y pimienta
    • 750 ml de caldo de verduras
    • 200 g de brotes de espinacas

    Instrucciones

    • Pela y pica el ajo en trozos finos. Corta el puerro en rodajas finas.
    • Coloca todos los ingredientes, excepto las espinacas, en el robot, cierra la tapa y selecciona el programa de sopa con trozos.
    • Cuando la sopa esté lista, abre la tapa y añade las espinacas. Espera 30 segundos antes de servirla.
    • Consejo: Puedes añadir 50 g de arroz a la sopa antes de que hierva o 50-100 g de pasta cocida cuando la sopa esté lista para que sea más sustanciosa.
    Sopa De Espinacas, Puerro Y Alubias Blancas | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.