¿Cómo preparo helado con mi heladera de Philips?
Siga estos pasos:
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Prepare la mezcla de ingredientes para el helado en un recipiente aparte. Lo ideal es utilizar ingredientes a la temperatura del frigorífico.
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Retire el disco de refrigeración del congelador. Asegúrese de tener las manos secas al manipular el disco de refrigeración congelado.
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Compruebe que el disco está completamente congelado y sin escarcha.
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Si el disco está completamente congelado, todo el contenido se habrá endurecido.
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Si escucha un crujido al presionar la parte inferior del disco con los pulgares, el disco no se ha congelado por completo.
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Si se ha creado una capa de escarcha en el disco de refrigeración, puede retirarla con una espátula de madera o de plástico.
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Coloque el disco de refrigeración congelado en el recipiente de la heladera (consulte la imagen 2).
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Introduzca el borde frontal de la unidad motora en la tapa (consulte la imagen 3).
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Introduzca la unidad motora en la tapa empujándola hacia abajo hasta que encaje en su sitio (oirá un clic) (consulte la imagen 4).
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Inserte el agitador en el orificio de la unidad motora (oirá un leve clic) (consulte la imagen 4).
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Coloque la parte superior de la heladera en el recipiente. Gire la parte superior en la dirección de la flecha hasta que bloquee (oirá un clic) (consulte la imagen 5).
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Enchufe la clavija de alimentación en la toma de corriente. La heladora ya está lista para usar.
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Antes de colocar los ingredientes en el recipiente, pulse el botón de encendido/apagado para encender el aparato. Este paso es importante para evitar que los ingredientes se congelen y se adhieran inmediatamente al disco de refrigeración.
El helado ya se está preparando. El helado compacto tarda unos 40 minutos y el helado cremoso, unos 20 minutos.