Si es la primera vez que utiliza su cafetera L'OR Barista, a continuación encontrará instrucciones paso a paso y un vídeo tutorial sobre cómo configurarla.
Cómo configurar y utilizar la cafetera L'OR Barista
Publicado en 2022-03-09
Play Pause
Cómo enjuagar la cafetera L'OR Barista
- Enjuague y llene el depósito de agua.
- Coloque el depósito de agua en la cafetera.
- Coloque un recipiente debajo de la boquilla de dispensación del café. No introduzca una cápsula y asegúrese de que la palanca está cerrada.
- Pulse el botón de encendido/apagado para encender la cafetera. El botón de encendido empezará a parpadear lentamente para indicar que la cafetera se está calentando.
- Cuando todos los botones se iluminen de forma continua, pulse el botón de café largo. El agua saldrá por la boquilla de dispensación del café.
nota:
Cuando el circuito de agua interno está vacío, la cafetera produce un zumbido. Cuando la cafetera dispensa agua, produce menos zumbidos. Esto es normal. - Si todos los botones se iluminan de forma continua, la cafetera está lista para su uso.
- Retire el recipiente.
nota:
Limpie el circuito de café cada tres días repitiendo las instrucciones anteriores para asegurarse de que la calidad y el sabor del café son óptimos.
Preparación de un café con la cafetera L'OR Barista
- Pulse el botón de encendido/apagado para encender la cafetera. El botón de encendido empezará a parpadear para indicar que la cafetera se está calentando.
- Coloque una o dos tazas debajo de la boquilla de salida del café, en función de la cantidad que desea preparar.
- Levante la palanca.
- Para una sola taza de café: introduzca una cápsula de café sencillo espresso L'OR. Para dos tazas de café o un café largo: introduzca una cápsula de café doble L'OR Barista.
- Presione la palanca hacia abajo para cerrarla.
- Cuando el botón de encendido deje de parpadear y todos los botones se iluminen de forma continua, pulse el botón del tipo de café que desee.
- No levante la palanca hasta que finalice el proceso de preparación. La preparación finaliza cuando los pilotos dejan de parpadear y deja de salir café por las salidas de café.